Veranstaltungen2020-04-20T10:33:43+00:00
Rondell, Blick auf das Kreuz

Offener Klostergarten

Am 26.04.2020 sollte der Tag des offenen Klostergartens stattfinden. Um das Infektionsrisiko durch das Coronavirus zu minimieren, sind noch immer alle Veranstaltungen abgesagt. Deshalb können Sie den Klostergarten leider nicht persönlich besuchen. Genießen Sie den Garten virtuell.

Am Sonntag stellen wir Bilder ein und zeigen Ihnen virtuell, was schon alles wächst und blüht. Sie finden dann alles auf der Startseite.

Die Vielzahl der Apfelbäume verwandelt den Klostergarten in ein Blütenmeer.

Vier Bienenvölker stehen im hinteren Teil des Klostergartens. Schauen Sie dem Treiben zu.

Wir haben einen Kräutergarten rund um das kleine Gewächshaus, den wir weiter ausbauen möchten.

Machen Sie mit und entsorgen Sie Ihr altes Mobiltelefon. Wir leiten es weiter an Missio. Wertvolle Rohstoffe werden recycelt, der Rest fachgerecht entsorgt. Aus den Erlösen erhält Missio einen Betrag, mit dem Familien in Not durch die Aktion Schutzengel unterstützt werden.

Sie können Ihr altes Mobiltelefon jederzeit im Kloster abgeben.