Veranstaltungen2020-02-13T11:40:50+00:00
Rondell, Blick auf das Kreuz

Offener Klostergarten

Am 26.04. 2020 laden wir ein zum Tag des offenen Klostergartens. Beginnen Sie um 9 Uhr den Tag mit dem Gottesdienst in der Marienkirche, danach ist der Klostergarten bis 17.00 Uhr geöffnet. Die Franziskanerbrüder laden um 18 Uhr herzlich zur Vorabendmesse in die Marienkirche ein.

Die Vielzahl der Apfelbäume verwandelt den Klostergarten in ein Blütenmeer.

Vier Bienenvölker stehen im hinteren Teil des Klostergartens. Schauen Sie dem Treiben zu.

Wir haben einen Kräutergarten rund um das kleine Gewächshaus, den wir weiter ausbauen möchten.

Machen Sie mit und entsorgen Sie Ihr altes Handy. Wir leiten es weiter an Missio. Wertvolle Rohstoffe werden recycelt, der Rest fachgerecht entsorgt. Aus den Erlösen erhält Missio einen Betrag, mit dem Familien in Not durch die Aktion Schutzengel unterstützt werden.